Статьи

   «Уверяю: если герцогиня устоит перед тобой, то никогда не устоит перед бужениной» - так писал в своем романе «Слово и дело» Валентин Пикуль о любимейшем блюде будущей российской императрицы Анны Иоанновны... (подробнее)
В этой статье мы приводим примеры креативного отношения к приготовлению такого знакомого и любимого в качестве блюда на завтрак, всем известного БУТЕРБРОДА. (подробнее)
История и традиции изготовления колбасного изделия - салями. В этой статье мы представляем Вашему вниманию интересную информацию о "звезде" мира колбасных изделий. (подробнее)
Для того чтобы успешно строить и вести бизнес, необходимо правильно его позиционировать. Важно правильно выбирать идею для бизнеса, и, в зависимости от ситуации, изменять ее, чтобы выбранная деятельность стала прибыльной и успешной. Нужно уметь анализировать рынок, нишу, в которой строится бизнес: следить за «старыми» конкурентами, за рождением новых конкурентоспособных проектов, контролировать изменение уровня дохода, отcлеживать общее «настроение» клиентов, изменение количества потребителей товара, новые веяния в сегменте. (подробнее)
Представляем Вашему вниманию ролик от компании "Невская Трапеза" (подробнее)
Колбаса в России стала культурологическим феноменом. О том, как он поживает после кризиса и что предпочитают есть наши соотечественники, на круглом столе Metro рассказали представители мясокомбинатов СПБ. Участники Круглого стола: Александра Николаева, мясокомбинат "Невская трапеза", руководитель отдела маркетинга Наталья Чиркова, ГК "Рубеж", начальник PR-отдела (ТМ "Шеф-Повар") Сергей Репников, ООО "Мясные деликатесы", начальник службы качества (ТМ "Шеф-Повар") Сергей Иванченко, ООО "Пит-Продукт" и ООО "МПЗ "КампоМос" (подробнее)
По данным маркетинговых агентств каждый месяц в Сети Интернет совершают покупку 6-7 миллионов россиян. Наиболее популярные категории: различная бытовая техника, компьютеры и аксессуары для гаджетов. Готовы ли россияне покупать колбасные изделия и мясные деликатесы через интернет-магазин? На этот вопрос мы попытаемся найти ответ. (подробнее)
Как производят колбасу? Есть ли мясо в колбасе? В этом ролике показаны этапы производства колбасных изделий. Приятного просмотра! (подробнее)
  • trapezaspb.ru
  • trapezaspb.ru
trapezaspb.rutrapezaspb.ru


колбасные изделия (812) 331-65-11

Правильное отношение к мясу