Предлагаем вам принять участие в новой акции "Подарок за покупку", проводимой на территории Мурманска и Мурманской области.

Уважаемые покупатели!

Предлагаем вам принять участие в новой акции "Подарок за покупку", проводимой на территории Мурманска и Мурманской области.

С 1 сентября по 30 ноября купите любую упаковку с логотипом «Невская Трапеза», вырежьте желтый стикер с информацией об акции, соберите шесть стикеров и с 7 ноября по 19 декабря обменяйте на приз в центрах выдачи призов по адресам:

1. Мурманск, Лобова, 40 (по субботам с 11:00 до 19:00);
2. Мурманск, Баумана, 33 (по субботам с 11:00 до 19:00);

3. Оленегорск, пр. Ленинградский, 7 (по субботам с 12:00 до 18:00);
4. Кандалакша, ул. Комсомольская, 16 (по субботам с 12:00 до 18:00);
5. Североморск, Душенова, 24 (по субботам с 12:00 до 18:00);
6. Полярные Зори, ул. Сивко, 3 (по субботам с 12:00 до 18:00); .

Или пришлите по адресу: 193232, Санкт-Петербург, а/я 228 и получите подарок по почте.

В акции участвует фасованная продукция под ТМ Поморские, Кировские и Невская Трапеза.

Первые 10 000 участников, собравшие 6 стикеров гарантированно получат сковородки с антипригарным покрытием. ВСЕ остальные участники, собравшие 6 стикеров, гарантированно получат подарочное издание уникального «Сборника 100 лучших рецептов мясных блюд» от Невской трапезы.

Более того, тот, кто соберет наибольшее количество стикеров (но не менее 30), получит еще и Главный приз – холодильник.

Для получения подарков необходимо указать обратный адрес, фамилию, имя, отчество, возраст, контактный телефон и профессию. Проследите, чтобы в список внесли точное количество собранных Вами стикеров.

Дополнительная информация:
– Данная Акция не является лотереей или иной формой игры, основанной на риске и преследующей цель получения прибыли.
– В Акции могут принять участие все желающие граждане Российской Федерации в возрасте от 18 лет. Письма, отправленные с территории иных государств, не принимаются, призы на территорию других стран не высылаются.
– Организатор не несет ответственности за качество работы почты (включая доставку писем и призовых бандеролей).
– К рассмотрению принимаются только письма, отправленные до 30 ноября 2009 г. (исходя из даты почтового штемпеля об отправке). Все почтовые отправления, высланные участниками Акции позднее 30 ноября 2009 г., а также неправильно или неразборчиво заполненные письма не будут приниматься Организатором к рассмотрению.
– Организатор оставляет за собой право не отвечать на часть писем участников и переносить сроки награждения победителей.
– Сотрудники компании «Невская Трапеза» (далее — Организатор), фирм-дистрибьюторов, рекламных агентств, осуществляющих проведение Акции, а также члены их семей, не имеют права принимать участие в акции.
– Призы не обмениваются на денежный эквивалент, не подлежат обмену / возврату.
– Организатор оставляет за собой право отказать в выдаче призов при обнаружении поддельных стикеров или иных фальсификациях, а также при невыполнении участником всех условий проведения акции. К участию в акции допускаются только вырезанные с упаковки стикеры. Неподлинные или поврежденные стикеры к участию в акции не допускаются.
– Участники также соглашаются предоставлять свои фотографии, давать интервью, либо сниматься для рекламных материалов без уплаты какого-либо дополнительного вознаграждения. Все права на такие публикации принадлежат Организатору.
– Участие в Акции предполагает полное согласие с условиями ее проведения.

  • trapezaspb.ru
  • trapezaspb.ru
trapezaspb.rutrapezaspb.ru


колбасные изделия (812) 331-65-11

Правильное отношение к мясу