серия Премиум "сервелат Классический" |
Описание продукции: Настоящий классический сервелат.Классический во всем - классический вкус, вид на срезе , состав сырья и специй.Изготавливается из свинины, говядины и шпика. Обладает выдержанным,сбалансированным, благородным вкусом. Сорт: Высший Срок и условия хранения: от 12 до 15ºС - 15 суток/от 0 до 4ºС -1 месяц Вес изделия: ~ 0,8 кг |
серия Премиум "сервелат Австрийский" |
Описание продукции: Изготавливается из свинины, говядины и шпика. Обладает сочным вкусом, дополненным перечным ароматом и ноткой мускатного ореха. Сорт: Высший Срок и условия хранения: от 12 до 15ºС - 15 суток/от 0 до 4ºС -1 месяц Вес изделия: ~ 0,8 кг |
серия Премиум "сервелат Мускатный" |
Описание продукции: Сервелат изготавливается из свинины,говядины и шпика.Имеет выраженный сервелатный вкус, дополненный лёгким ароматом мускатного ореха. Сорт: Высший Срок и условия хранения: от 12 до 15ºС - 15 суток/от 0 до 4ºС - 1 месяц Вес изделия: ~ 0,8 кг |
серия Премиум "сервелат Сорренто" |
Описание продукции: Изготавливается из свинины и шпика. Отличается минимальным содержанием шпика и очень мелкозернистой структурой. Его изумительный вкус подчеркнут букетом ароматов средиземноморских специй. Сорт: Высший Срок и условия хранения: от 12 до 15ºС - 15 суток/от 0 до 4ºС -1 месяц Вес изделия: ~ 0,8 кг |
серия Премиум "салями Классическая" |
Описание продукции: Изготавливается из говядины и шпика. Обладает выдержанным, сбалансированным, благородным вкусом и традиционной для салями "кислинкой". Сорт: Высший Срок и условия хранения: от 12 до 15ºС - 15 суток/от 0 до 4ºС -1 месяц Вес изделия: ~0,8 кг |
Сервелат "Элитный" |
Описание продукции: Визитная карточка фирмы в линейке варено-копченых колбас. Отличается незабываемым, сбалансированным вкусом сочетания нежирной свинины, говядины и шпика, дополненного перечным ароматом, ноткой мускатного ореха, перца 'Чили' и копчения на ольховых стружках Упаковка: без упаковки/МГС Срок и условия хранения: без упаковки/не выше 6ºС -15 суток/ МГС/не выше 6ºС - 20 суток Вес изделия: 400 гр/~ 0,8 кг |
Салями "По-венски" |
Описание продукции: Варено-копченая колбаса с выраженным вкусом салями. Отличается мелкозернистой структурой и сбалансированным вкусом сочетания говядины, свинины и шпика дополненного пряным перечным ароматом, чилийским перцем, лёгким оттенком мускатного ореха и копчения на ольховых стружках. Упаковка: без упаковки/МГС Срок и условия хранения: без упаковки/не выше 6ºС -15 суток/ МГС/не выше 6ºС - 20 суток Вес изделия: 400 гр/~ 0,8 кг |
Сервелат "Деликатесный" |
Описание продукции: Удачное сочетание вкуса колбасы и её внешнего вида сразу сделали её популярной у потребителей. Колбаса изготавливается из высокосортной свинины и говядины с добавлением пряностей. Упаковка: без упаковки/МГС Срок и условия хранения: без упаковки - не выше 6ºС -15 суток/ МГС - не выше 6ºС -20 суток Вес изделия: ~0,8 кг |
"Московская" ГОСТ |
Описание продукции: Знаменитая классическая колбаса изготавливается по традиционной технологии из говядины высшего сорта с добавлением специй: черного перца , мускатного ореха. Входящий в состав колбасы шпик делает её вкус сочным. Копчение на ольховых стружках придаёт колбасе изумительный вкус и волшебный аромат. Сорт: Высший Срок и условия хранения: от 12ºС до 15ºС - 15 суток/от 0ºС до 4ºС - 1 месяц Вес изделия: ~ 0,8 кг |
Сервелат "Столичный" |
Описание продукции: Колбаса отличается удачным сочетанием нежирной свинины, говядины и шпика, дополненного перечным ароматом, ноткой мускатного ореха, перца чили и копчения на ольховых стружках. Срок и условия хранения: от 12ºС до 15ºС - 15 суток/от 0ºС до 4ºС -1 месяц Вес изделия: ~ 0,8 кг |
"Сервелат" ГОСТ |
Описание продукции: Колбаса изготавливается по традиционной технологии в соответствии с ГОСТом из свинины и говядины. Классический вкус продукта оттенен нотками черного перца, кардамона и натурального копчения.Сорт: Высший Срок и условия хранения: от 12 до 15ºС - 15 суток/ от 0 до 4ºС - 1 месяц Вес изделия: ~ 0,8 кг |
Сервелат "Венский" |
Описание продукции: Самым изысканным вкусам отвечает варено-копченый сервелат "Венский". Сочетание мяса свинины, говядины, тмина и других пряностей делают его вкус уникальным. Срок и условия хранения: до 15ºС - 15 суток/от 0 до 4ºС - 1 месяц Вес изделия: ~0,8 кг |
"Сервелат зернистый" |
Описание продукции: Колбаса изготавливается из высококачественной свинины, говядины и мяса птицы, внешне отличается мелким "зернистым" шпиком. Всегда КСТАТИ к столу! Срок и условия хранения: до 15ºС - 15 суток/от 0 до 4ºС - 1 месяц Вес изделия: ~ 0,6 кг |
"Сервелат финский" |
Описание продукции: Колбаса изготавливается из высококачественной свинины, говядины и мяса птицы с добавлением ароматных пряностей. Всегда КСТАТИ к столу! Срок и условия хранения: до 15ºС - 15 суток/ от 0 до 4ºС - 1 месяц Вес изделия: ~ 0,6 кг |