"Чайная" |
Описание продукции: Колбаса изготавливается по ГОСТ Р 52196-2003, Второй сорт. Срок и условия хранения: от 0ºС до 6ºС - 45 суток. Вес изделия: ~1,4 кг |
"Таганская" |
Описание продукции: Колбаса изготавливается по ТУ 9213-003-27403281-2002, Первый сорт. Срок и условия хранения: от 2ºС до 6ºС - 30 суток Вес изделия: ~1,4 кг |
"Столовая" |
Описание продукции: Колбаса изготавливается по ГОСТ Р 52196-2003, Первый сорт. Срок и условия хранения: от 0ºС до 6ºС - 30 суток Вес изделия: ~ 1,4 кг |
"Отдельная" |
Описание продукции: Колбаса изготавливается по ГОСТ Р 52196-2003, Первый сорт. Срок и условия хранения: от 0ºС до 6ºС - 45 суток Вес изделия: ~1,4 кг |
"Молочная" |
Описание продукции: Колбаса изготавливается по ГОСТ Р 52196-2003, Первый сорт Срок и условия хранения: от 0˚С до 6 ˚С - 45 суток Вес изделия: ~ 1,4 кг |
"Куриная" |
Описание продукции: Колбаса изготавливается по ТУ 9213-003-27403281-2002, Первый сорт Срок и условия хранения: от 2˚С до 6 ˚С - 30 суток Вес изделия: ~ 1,4 кг |
"Докторская" |
Описание продукции: Колбаса изготавливается в соответствии с ГОСТ Р 52196-2003, Высший сорт Срок и условия хранения: от 0˚С до 6 ˚С - 45 суток Вес изделия: ~1,4 кг |
"Ветчинно-рубленая" |
Описание продукции: Колбаса изготавливается по ТУ 9213-003-27403281-2002, Первый сорт Срок и условия хранения: от 2˚С до 6 ˚С - 30 суток Вес изделия: ~ 1,4 кг |