Вареные колбасы

"Чайная"



 
 
 
 
 
Описание продукции: Колбаса изготавливается по ГОСТ Р 52196-2003, Второй сорт.
Срок и условия хранения: от 0ºС до 6ºС - 45 суток.
Вес изделия: ~1,4 кг

 

"Таганская"



 
 
 
 
 
Описание продукции: Колбаса изготавливается по ТУ 9213-003-27403281-2002, Первый сорт.
Срок и условия хранения: от 2ºС до 6ºС - 30 суток
Вес изделия: ~1,4 кг

 

"Столовая"



 
 
 
 
 
Описание продукции: Колбаса изготавливается по ГОСТ Р 52196-2003, Первый сорт.
Срок и условия хранения: от 0ºС до 6ºС - 30 суток
Вес изделия: ~ 1,4 кг

 

"Отдельная"



 
 
 
 
 
Описание продукции: Колбаса изготавливается по ГОСТ Р 52196-2003, Первый сорт.
Срок и условия хранения: от 0ºС до 6ºС - 45 суток
Вес изделия: ~1,4 кг

 

"Молочная"



 
 
 
 
 
Описание продукции: Колбаса изготавливается по ГОСТ Р 52196-2003, Первый сорт
Срок и условия хранения: от 0˚С до 6 ˚С - 45 суток
Вес изделия: ~ 1,4 кг

 

"Куриная"



 
 
 
 
 
Описание продукции: Колбаса изготавливается по ТУ 9213-003-27403281-2002, Первый сорт
Срок и условия хранения: от 2˚С до 6 ˚С - 30 суток
Вес изделия: ~ 1,4 кг

 

"Докторская"



 
 
 
 
 
Описание продукции: Колбаса изготавливается в соответствии с ГОСТ Р 52196-2003, Высший сорт
Срок и условия хранения: от 0˚С до 6 ˚С - 45 суток
Вес изделия: ~1,4 кг

 

"Ветчинно-рубленая"



 
 
 
 
 
Описание продукции: Колбаса изготавливается по ТУ 9213-003-27403281-2002, Первый сорт
Срок и условия хранения: от 2˚С до 6 ˚С - 30 суток
Вес изделия: ~ 1,4 кг