Свинина "Ароматная"Нет фото |
Описание продукции: Изготавливается из высококачественной свинины с добавлением ароматных специй. Имеет привлекательный внешний вид и отменный вкус.ТУ 9213-521-00419779-05 Срок и условия хранения: от 0 до 6ºС - 5 суток Вес изделия: весовая |
Карбонад "Элитный" |
Описание продукции: Изготавливается из отборного мясного сырья. Продукт высочайшего качества. Имеет традиционный внешний вид и натуральный вкус, подчеркиваемый ароматом копчения. ТУ 9213-001-27403281-2002 Упаковка: без упаковки/в в/у Вес изделия: весовая/в в/у ~ 350 гр. |
Балык в оболочке "Невский" |
Описание продукции: Изготавливается из высококачественной свинины по традиционной технологии. Имеет привлекательный внешний вид и приятный ярко выраженный аромат копчения. ТУ 9213-001-27403281-2002 Срок и условия хранения: от 0 до 6ºС - 5 суток |
Окорок "Мускатный" |
Описание продукции: Изготавливается из высококачественного свиного шпика. Особенность продукту Изготавливается из тазобедренной части свиной полутуши. Сочный продукт с приятным вкусом, запахом копчения и ароматом муската. ТУ 9213-001-27403281-2002 Упаковка: без упаковки, в в/у Срок и условия хранения: без упаковки - от 0 до 6ºС - 5 суток, в в/у - от 2 до 6ºС - 15 суток Вес изделия: весовая/ в в/у ~ 350 гр |
Карбонад фаршированный "Нежный" |
Описание продукции: Эксклюзивный продукт компании "Невская Трапеза". Представляет собой прессованный в прямоугольную форму разрезанный вдоль свиной карбонад, фаршированный прослойкой фарша великолепной вареной колбасы "Добрынинской", вкус которой прекрасно гармонирует со вкусом карбонада и придает ему дополнительную нежность. ТУ 9213-001-27403281-2002 Срок и условия хранения: от 0 до 6ºС - 5 суток |
Пастрома свиная "Пряная" |
Описание продукции: Изготавливается из цельного куска высококачественной свинины. Пряности и специи в идеальном сочетании придают пастроме неповторимый, гармоничный вкус ТУ 9213-001-27403281-2002 Срок и условия хранения: от 0 до 6ºС - 5 суток Вес изделия: весовая |
Шейка "Лионская" |
Описание продукции: Продукт высочайшего качества. Изготавливается из отборного мяса свинины. Имеет традиционный внешний вид и вкус, подчеркиваемый ароматом натурального копчения. ТУ 9213-001-27403281-2002 Упаковка: без упаковки, в в/у Срок и условия хранения: без упаковки - от 0 до 6ºС - 5 суток, в в/у - от 2 до 6ºС - 15 суток Вес изделия: весовая/ в в/у ~ 350 гр |
Пастрома в форме "Николаевская" |
Описание продукции: Изготавливается из высококачественной свинины. Своим изысканным вкусом продукт обязан оригинальному использованию сочетания смеси измельченного чеснока и черного перца в виде прослоек между кусочками мяса. ТУ 9213-001-27403281-2002 Срок и условия хранения: от 0 до 6ºС - 5 суток |
Свинина "Шашлычная" |
Описание продукции: Изготавливается из отборной свинины, по традиционной технологии приготовления шашлыка. Обсыпка из репчатого лука придает продукту привлекательный и аппетитный внешний вид ТУ 9213-001-27403281-2002 Срок и условия хранения: от 0 до 6ºС - 5 суток |
Шинка "Славянская" |
Описание продукции: Изготавливается из постной свинины. Благодаря отсутствию специй, продукт имеет выраженный натуральный мясной вкус. ТУ 9213-001-27403281-2002 Срок и условия хранения: от 0 до 6ºС - 5 суток |
Грудинка бескостная "Невская" |
Описание продукции: Изготавливается из высококачественной свинины. Особенностью продукта является его оригинальная технология производства из двух сложенных вместе кусков грудинки, перевязанных шпагатом. ТУ 9213-001-27403281-2002 Срок и условия хранения: от 0 до 6ºС - 5 суток |
Грудинка "Аппетитная" |
Описание продукции: Изготавливается из высококачественной свинины. Благодаря тщательному отбору сырья и особенностям технологии приготовления грудинка имеет особенно нежный вкус и аромат. ТУ 9213-001-27403281-2002 Срок и условия хранения: от 0 до 6ºС - 5 суток |
Шпик "Копченный" |
Описание продукции: Изготавливается из высококачественного свиного шпика. Отличается оригинальной обсыпкой с добавлением чеснока. ТУ 9213-008-27403281-07 Срок и условия хранения: от 0 до 6ºС - 30 суток |
Шпик "Венгерский" |
Описание продукции: Изготавливается из высококачественного свиного шпика. Особенность продукту придает нарядная обсыпка из красного перца и легкий аромат копчения. ТУ 9213-008-27403281-07 Срок и условия хранения: от 0 до 6ºС - 30 суток |
Ребра свиные |
Описание продукции: Изготавливается по классической технологии приготовления варено-копченых продуктов. Продукт готов к употреблению, а так же рекомендуется как прекрасная основа для приготовления различных блюд. ТУ 9213-001-27403281-2002 Срок и условия хранения: от 0 до 6ºС - 5 суток |