Сервелат "Европейский" |
Описание продукции: Вкусовые качества сервелата отвечают самым высоким требованиям! Оригинальная рецептура,ароматные специи, достойный внешний вид, упаковка в МГС, и наконец, цена, которая порадует Вас и Ваших покупателей. Продукт изготавливается по ТУ 9213-005-27403281-07. Упаковка: МГС Срок и условия хранения: от 2 до 6ºС - 30 суток Вес изделия: весовой ~1 кг, штучный - 400 гр. |
Сервелат "Юбилейный" |
Описание продукции: Оригинальная рецептура колбасы позволяет достичь прекрасных вкусовых качеств продукта при относительно невысокой цене. В состав входит мясо птицы, свинина, специи и пряности. Изготавливается по ТУ 9213-005-274032821-07 Срок и условия хранения: от 2 до 6º С - 15 суток Вес изделия: ~ 0,8 кг |
"Одесская оригинальная" |
Описание продукции: Оригинальная полукопченая колбаса из говядины, свинины и отборного свиного шпика. Остроту вкусу придает выходящий в состав измельченный чеснок, душистый и черный перец Срок и условия хранения: от 2˚С до 6 ˚С -30 суток Вес изделия: 400г. |
"Таллинская оригинальная" |
Описание продукции: Изготавливается из высококачественной говядины и свинины. Нотка черного перца придает колбасе оригинальный вкус. Состав: Срок и условия хранения: от 2º до 6˚С -15 суток Вес изделия: ~0,8 кг |
"Таллинская" ГОСТ Высший сорт |
Описание продукции: Изготавливается из говядины, полужирной свинины и шпика с добавлением черного перца и чеснока. Характерность вкуса колбасе придаёт использование в рецептуре ароматных специй, в том числе тмина. Срок и условия хранения: не выше 12 ˚С - 10 суток/не выше 6 ˚С - 15 суток Вес изделия: ~0,8 кг |
"Краковская" ГОСТ Высший сорт |
Описание продукции: Традиционный вкус достигается за счёт использования высококачественной полужирной свинины, грудинки и говядины с добавлением в фарш пряностей и специй. Срок и условия хранения: не выше 6 ˚С - 15 суток/ не выше 12˚С - 10 суток Вес изделия: весовая |
"Краковская оригинальная" в МГС |
Описание продукции: Оригинанальный вкус, разработанный на "Невской Трапезе" достигается за счёт использования высококачественной свинины и говядины с добавлением в фарш пряностей и специй. Упаковка: МГС Срок и условия хранения: от 2˚С до 6 ˚С - 30 суток Вес изделия: ~400 гр |
"Польская оригинальная" в МГС |
Описание продукции: Изготавливается из полужирной свинины и говядины с добавлением мяса птицы. Копчение на ольховых стружках придаёт продукту насыщенный вкус и аромат. Упаковка: МГС Срок и условия хранения: от 2˚С до 6 ˚С - 30 суток Вес изделия: ~ 500 гр |
"Сервелат невский" |
Описание продукции: Изготавливается из высококачественной охлажденной говядины, свинины и мяса птицы. Коптиться исключительно на ольховых стружках Срок и условия хранения: от 2˚С до 6˚С - 30 суток Вес изделия: ~0,6 кг |
"Полтавская оригинальная" |
Описание продукции: Изготавливается из говядины, свинины, шпика. Остроту вкусу придает черный и душистый перец, чеснок. Срок и условия хранения: от 2˚С до 6˚С - 30 суток Вес изделия: 400 гр |
"Сервелат городской" |
Описание продукции: Оригинальная рецептура, составленная из полужирной свинины, говядины и специально подобранных специй, обеспечивает колбасе безупречный вкус и аромат. Присутствие кусочков шпика придаёт продукту особую сочность. Срок и условия хранения: от 2˚С до 6˚С - 15 суток Вес изделия: ~0,8 кг |